Рецепт: "ГРИБЫ БЕЛЫЕ СО СМЕТАНОЙ"


Свежие белые грибы - 500 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное 
масло-100 г, мука-5 чайных ложек, сметана- 200 мл, мясной бульон 
- 2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарубить и тушить на 
слабом огне. Когда грибы пустят сок, слить его, а грибы смешать с 
пассерованным на сливочным масле луком, солью и перцем и тушить 
их до готовности. Затем влить мясной бульон, размешанную с мукой 
сметану и уварить до загустения.
Подавать грибы в горячем виде с мелко нарезанной зеленью 
петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
  • Главная