Рецепт: "КАМБАЛА ОТВАРНАЯ"


Камбала - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, сливочное 
масло-80 г, 2 лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми 
кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в 
соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить 
еще 20 минут. Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить 
ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. 
Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно 
подавать с гарниром из вареного картофеля.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная