Рецепт: "СУДАК ПАНИРОВАННЫЙ"


Судак (с головой) - 2 кг, панировочные сухари - 100 г, мука - 50 
г, 2 яйца, растительное масло - 150 мл, соль по вкусу.

Для соуса: сливочное масло-80 г, сок с 1 лимона.

Разделать рыбу на филе: сделав надрез вдоль спинки, снять кожу от 
головы к хвосту, отделить мякоть от костей и посолить. Разрезать 
филе на куски, и каждый кусок обвалять сначала в муке, потом 
смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить с 
обеих сторон в горячем масле, на умеренном огне.
Подать к рыбе, отдельно, в соуснике, растопленное сливочное 
масло, смешанное с лимонным соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная