Рецепт: "РЫБНЫЕ БИТОЧКИ"


Рыба с белым мясом (судак, щука, хек и др.) - 500 г, белый хлеб - 
2 ломтика, 1 яйцо, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 
головки, мука - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа, соль 
и перец по вкусу.

Очистить и вымыть рыбу, отделить мясо от костей и пропустить 
через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, зеленью 
петрушки и укропа и луком. Перемешать фарш с яйцом, солью и 
перцем, разделать на круглые биточки одинаковой величины, 
обвалять их в муке и обжарить в кипящем растительном масле.
Подавать на стол горячими.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РЫБНЫЕ БЛЮДА
  • Главная