Рецепт: "ТОКАНА ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ"


Говядина - 700 г, свиной жир - 200 г, репчатый лук - 750 г, 
томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, белая фасоль - 125 г, 
картофель - 5 штук, сладкие перцы - 4 стручка, бульон из костей-
400мл, чабер-2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Нарезать мясо крупными кубиками (4 см3) посолить и обжарить в 
разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо, 
спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными 
перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить 
мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на 
умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно 
сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в 
кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками 
картофелем, посыпав его зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  • Главная