Рецепт: "АНТРЕКОТ ПО-ТИМИШОАРСКИ"


Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, репчатый  лук - 
200 г, тмин - 5 г, копченое сало - 75 г, картофель - 1 кг, мясной 
бульон или вода- 1 л, красный молотый перец-  1/2 чайной ложки, 
соль и перец по вкусу.

Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в 
сильно нагретом масле.
Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на 
слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульоном 
или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный 
молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить 
еще 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в 
кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на 
блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофеля.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  • Главная