Рецепт: "БИФШТЕКС НАТУРАЛЬНЫЙ С КУРИНЫМИ ПЕЧЕНКАМИ"


Говядина (вырезка) - 750 г, белый хлеб - 5 ломтиков, сливочное 
масло - 100 г, куриные печенки - 400 г, коричневый  соус - 250 
мл, мука - 1 столовая ложка, вино - 1/2 стакана, соль по вкусу.

Мясо нарезать поперек волокон на 5 равных кусков, слегка отбить, 
посолить и поджарить с обеих сторон на сливочном масле.
Вымытые печенки обвалять в муке и поджарить на масле.
Хлеб нарезать кусочками в форме мяса и поджарить на масле.
Выложить на блюдо жареный хлеб, положить на каждый кусочек хлеба 
мясо и по 1-2 печенки, полить вскипяченным с вином коричневым 
соусом и подавать на стол с гарниром из жареного соломкой 
картофеля или с рисовыми крокетами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  • Главная