Рецепт: "ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ С ГРИБАМИ"


1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук 
- 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная 
ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана, 
соль и перец по вкусу.

Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. 
Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. 
Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук 
кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, 
размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив 
готовые грибы, хорошо уварить.
Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА С ГОВЯДИНОЙ
  • Главная