Рецепт: "КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО-СЕКУЙСКИ"


Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, репчатый лук- 2 
головки, свиной жир - 100 г, квашеная капуста - 1 кг, красный 
молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 5 столовых ложек, 
мука - 1 столовая ложка, бело вино - 1/2 стакана, соль и перец по 
вкусу.

Котлеты посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих 
сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире 
спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец 
и влить разбавленный теплой водой капустный рассол. Положить 
нашинкованную капусту, все перемешать и варить 30 минут, после 
чего положить обжаренное мясо и варить еще 30 минут. Выложить 
капусту на блюдо, на нее - котлеты, и подавать, полив сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная