Рецепт: "КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ОРАДИ"


Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, свиной жир  (или 
растительное масло)-100 г, цыплячьи печенки-150 г, вареная 
ветчина - 75 г, сосиски - 75 г, мука - 1 столовая ложка, горчица 
- 1/4 чайной ложки, репчатый лук - 2 головки, картофель - 5 
клубней, мясной бульон или вода - 1л, зелень петрушки, перец и 
соль по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и 
переложить в кастрюлю. В оставшемся жире подрумянить мелко 
нарезанный лук, добавить горчицу, мясной бульон или теплую воду, 
посолить, поперчить и прокипятить 10 минут, после чего процедить 
на обжаренное мясо и варить на слабом огне. Когда мясо почти 
готово, добавить нарезанные кусочками сосиски и ветчину и варить 
еще 30 минут. Очищенный картофель сварить, опустив в кипящую 
подсоленную воду.
Подавать вместе с жареными печенками на каждом куске мяса, с 
сосисками и ветчиной в соусе, а на гарнир - посыпанный зеленью 
вареный картофель.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная