Рецепт: "КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ТИМИШОАРЫ"


Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, свиная печень - 
250 г, зеленый горошек-250 г, свежие грибы-250 г, расти тельное 
масло - 100 мл, мука - 2 столовые ложки, картофель - 1 кг, мясной 
бульон или вода - 1 л, зелень петрушки - 2 пучка, соль и перец по 
вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и 
выложить в кастрюлю. В оставшемся масле подрумянить оставшуюся 
муку, разбавить мясным бульоном или теплой водой, прокипятить 10 
минут, процедить на мясо, посолить, поперчить и варить на слабом 
огне.
Очищенный картофель сварить, опустив в кипящую подсоленную воду.
Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанную ломтиками 
печень, поджаренные на небольшом количестве масла нарезанные 
кубиками грибы, а также отдельно сваренный зеленый горошек. 
Варить все вместе еще 30 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Подавать с гарниром из вареного картофеля, посыпав мелко 
нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная