Рецепт: "КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ РЭДЭУЦ"


Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное  
масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г, 
маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная 
ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2 
столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана, 
сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и 
сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассеровать 
лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон или 
теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить 
соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности 
мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или 
сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой.
В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить 
маленькие кусочки сливочного масла.
На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и 
т.д.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная