Рецепт: "КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ПО-ЛЕСНОМУ"


Свинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы - 300 
г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 
50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Для панирования: мука - 50 г, панировочные сухари- 100 г, 2 яйца.

Надрезать каждую котлету до реберной косточки и отбить как для 
шницеля.
Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарезать, отжать и 
тушить вместе с мелко нарезанным луком. Когда жидкость из грибов 
выкипит, положить соль, перец, зелень и тертый сыр и все 
перемешать. Начинить отбитые котлеты грибным фаршем (как 
бутерброд), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, 
запанировать в сухарях и поджарить на слабом огне.
Рекомендуется подавать с гарниром из отваренных овощей со 
сливочным маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная