Рецепт: "СВИНИНА ПО РЕЦЕПТУ РЕСТОРАНА "ПЭЛТИНИШ""


Свинина (вырезка) - 750 г, свежая томатная паста - 30 г, сыр - 
100 г, 2 яйца, растительное масло - 200 мл, зелень укропа и 
петрушки, мука - 75 г, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать поперек волокон равными ломтиками (по 2 на порцию), 
отбить как для шницеля, посолить, поперчить, обвалять в муке, 
смочить в яйце, взбитом с солью, томатной пастой (1 столовая 
ложка), мукой (30 г), мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки 
и тертым сыром, и поджарить в разогретом масле, зарумянив с обеих 
сторон. Подавать в горячем виде, посыпав каждую порцию тертым 
сыром, с гарниром из картофельного пюре, отваренных овощей с 
маслом и т.д.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная