Рецепт: "СВИНИНА ПОД РУБИНОВЫМ СОУСОМ"


Свинина (вырезка) - 750 г, репчатый лук - 100 г, томатная  паста 
- 50 г, черное вино - 150 мл, копченая корейка - 100 г, мясной 
бульон - 1 стакан, растительное масло - 100 мл, 1/2 лаврового 
листа, перец и соль по вкусу.

Мясо нашпиговать кусочками копченой корейки, обжарить целым 
куском со всех сторон в нагретом масле и переложить в другую 
посуду.
В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить 
томатную пасту, влить бульон и черное вино, посолить, поперчить, 
положить в соус мясо и лавровый лист и варить 20 минут. Готовое 
мясо вынуть и нарезать ломтиками (по два на порцию), соус 
процедить через мелкое сито и полить им мясо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная