Рецепт: "ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-МОРСКОМУ"


Свинина (окорок)-1кг, растительное масло-150мл, репчатый лук - 50 
г, черное вино - 1/2 стакана, сок с 1 лимона, перец - 2 г, 1 
лавровый лист, соль по вкусу.

Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в 
кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла, 
положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук. 
Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в 
холодильник на 24 часа.
Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих 
сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад, 
прокипятить 20 минут и процедить на мясо.
Подавать с любым гарниром, по желанию.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная