Рецепт: "ТОКИТУРА ПО РЕЦЕПТУ РЕСТОРАНОВ ПРИ ВИНОДЕЛЬНЯХ"


Свиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50 
г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, 
сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в 
разогретом масле.
Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и 
полить им готовое мясо.
Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью.
Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с 
горячей мамалыгой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная