Рецепт: "ПОЧКИ В ВИННОМ СОУСЕ"


Свиные почки-750 г, растительное масло- 100мл, репчатый  лук - 2 
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2 
стакана, перец и соль по вкусу.

Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в 
холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом 
количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и 
жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и 
влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить 
смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.
Подавать в горячем виде с вареным картофелем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная