Рецепт: "ПЕЧЕНКА В ВИННОМ СОУСЕ"


Печенка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2 
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной 
бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый 
перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.

Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом 
масле, добавить мелко нарезанный лук; когда лук зарумянится, 
положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной 
бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после 
чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная