Рецепт: "КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЬКИ С КАПУСТОЙ И ВАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ"


5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная  
капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г, 
картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 
стручок, перец горошком по вкусу.

Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно 
кастрюли, на капуст)' уложить копченые рульки, покрыть оставшейся 
капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху 
положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную 
пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной 
готовности мяса и капусты.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная