Рецепт: "СВИНЫЕ РУЛЬКИ С ФАСОЛЬЮ"


Свиные рульки и голяшки - 5 штук, белая фасоль - 400 г, репчатый 
лук - 2 Уд головки, растительное масло (или свиной  жир) - 100 
мл, томатная паста - 2 столовые ложки, чабер - 2 г, чеснок - 5 
зубков, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить в холодную 
воду. Кипятить 20 минут, слить воду, налить снова холодной воды 
(на 3 пальца выше фасоли) и варить на слабом огне. Свиные рульки 
и голяшки (нарубленные на куски) обжарить в горячем жире, 
переложить в другую кастрюлю, а в оставшемся жире спассеровать 
мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанный 
чеснок, влить фасолевый отвар, посолить, поперчить, положить 
чабер, лавровый лист и обжаренные рульки и голяшки и варить на 
умеренном огне до готовности мяса.
В готовое мясо заложить сваренную фасоль и поставить кастрюлю в 
духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде, положив на каждую тарелку по куску 
рульки и фасоль с соусом.
Отдельно подать салат из квашеной капусты с красным молотым 
перцем или салат ассорти из засоленных овощей. Кушанье вкуснее, 
если его готовить из копченых рулек и голяшек.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная