Рецепт: "ТОКАНА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ ХУНЕДОАРЫ"


Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 800 г, растительное  
масло- 100мл, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, чеснок - 
50 г, сметана - 200 мл, горчица и соль по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в 
нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный 
лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и 
красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. 
Подавать в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная