Рецепт: "ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ С РИСОМ"


Почки - 1 кг, репчатый лук - 150 г, мясной бульон - 300 мл, 
помидоры - 250 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая 
ложка, вино - 100 мл, соль и перец по вкусу.

Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками.
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук 
нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), 
перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить 
очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить 
на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.
Подавать с гарниром из риса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная