Рецепт: "ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ"


Телятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука-  2 
столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками, 
слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обвалять  
в муке.
Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном 
огне, перевернув только один раз.
Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шницеле. 
На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината, 
зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная