Рецепт: "ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ"


Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное 
масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, 
лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить 
деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке, 
смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить 
с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.
Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каждом 
шницеле. На гарнир - жареный картофель.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная