Рецепт: "ТЕЛЯТИНА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ"


Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 100 
мл, репчатый лук - 150 г, мука - 1 столовая ложка, томат пюре - 3 
столовые ложки, цветная капуста - 1 кг, мелкие помидоры - 5 штук, 
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо и соус готовить по рецепту для телятины с каперсами.
Цветную капусту разобрать на соцветия, обрезать корешки, хорошо 
промыть и положить в холодную соленую воду на 15 минут. Варить, 
опустив в кипящую подсоленную воду 15-20 минут, затем откинуть на 
сито, остудить под струёй холодной воды и положить в кастрюлю с 
мясом, когда мясо почти готово. Посолить и поперчить, а сверху 
положить помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная