Рецепт: "ТЕЛЯТИНА СО СТРУЧКОВОЙ САХАРНОЙ ФАСОЛЬЮ"


Грудинка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый  лук - 
150 г, сахарная стручковая фасоль - 625 г, помидоры - 400 г, 
чеснок - 2-3 зубка, мука - 1 столовая ложка, вино - 1/2 стакана, 
зелень петрушки, соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусочками (по 2 на порцию), посолить, 
поперчить, обжарить в разогретом в кастрюле масле и выложить в 
другую посуду. В том же масле поджарить мелко нарезанные лук и 
чеснок, добавить муку и подрумянить ее, влить теплую воду и 
прокипятить 10 минут.
Положить в соус очищенную и вымытую фасоль, варить 10 минут, 
после чего положить обжаренное мясо. Нарезанные ломтиками 
помидоры поджарить на сковороде и протереть на мясо. Посолить, 
поперчить и поставить кастрюлю с мясом и фасолью в духовку до 
готовности.
Подавать к столу, полив вином и посыпав зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная