Рецепт: "БАРАШЕК С ЭСТРАГОНОМ"


Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло-  125 мл, 
репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый  перец по 
вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая  ложка, соль и 
перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем 
масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко 
нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, 
положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) 
и варить на умеренном огне.
Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и 
прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в 
соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса.
Подавать в горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ БАРАШКА И БАРАНИНЫ
  • Главная