Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ"


2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г, 
репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука - 
1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по  вкусу.

Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в 
горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья 
масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой 
водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль. 
Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и 
семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. 
Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью 
петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  • Главная