Рецепт: "ГОЛУБИ СО СМЕТАНОЙ ПО-МОЛДАВСКИ"


Голуби-10 штук, сливочное масло-150 г, репчатый лук-  1 головка, 
сметана - 250 мл, мука - 1.5 столовой ложки, бульон из птицы или 
вода-2 стакана, соль и белый перец по вкусу.

Обработанных и вымытых голубей разрезать на порционные куски, 
посолить и обжарить в масле. В этой же посуде, вынув голубей, 
спассеровать мелко нарезанный лук, залить бульоном, положить в 
соус голубей и тушить 20 минут. Добавить смешанную с маслом и 
сметаной муку и перец и варить еще 20 минут.
Подавать в горячем виде с горячей мамалыгой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  • Главная