Рецепт: "ГОЛУБИ С ГРИБАМИ"


Голуби-10 штук, сливочное масло-150 г, репчатый лук-  2 головки, 
коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 чайная ложка, грибы - 300 г, 
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить  в 
кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически 
помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко 
нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
  • Главная