Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ КОЗУЛИ ПО РЕЦЕПТУ ЧАБАНОВ"


Мякоть от задней ноги козули-1кг, копченая корейка-  150 г, 
печенка и почки козули-250 г, грибы-250 г, сливочное масло - 100 
г, сыр - 200 г, белый хлеб - 10 тонких лом тиков, чеснок - 10 
зубков, соль и перец по вкусу.

Нежное мясо козули нарезать равными кубиками (около 30 кусочков).
Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, 
копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку 
с мясом, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить 
над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела, 
сбрызгивая шашлык чесночным соусом.
Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в 
масле гренками, положив на них по кусочку сыра.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная