Рецепт: "ТОКАНА ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА"


Мясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100 
г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 
зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.

Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков 
на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же 
жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, 
добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус 
обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. 
Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть.
Подавать с горячей мамалыгой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная