Рецепт: "ТОКАНА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО МЯСА С ГРИБАМИ"


Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 
г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, 
растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец 
по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, 
поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, 
когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить 
томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на 
слабом огне.
Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная