Рецепт: "ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С СОЛЬЮ"


Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем салфеткой. Ни 
в коем случае не натираем специями и приправами. Затем берем 
противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой 
толщиной 1 см), укладываем на соль телятину и обильно посыпаем 
все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем 
в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем 
вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на 
стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим 
гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная