Рецепт: "ПЕРЕПЕЛА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ"


Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1 
головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, 
коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук, 
зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по 
вкусу.

Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо 
готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый 
горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще 
на 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная