Рецепт: "ГОЛУБЦЫ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКОЙ"


Мякоть свинины - 800 г, свежая капуста - 6 кг, репчатый  лук - 4 
головки, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, красный молотый 
перец-2 г, сметана-300мл, перец-4 г, чабер - 2 г, свиной жир (или 
растительное масло) - 250 г, копченая корейка - 300 г, помидоры - 
10 штук, мясной бульон или вода-1, 5л, 2 лавровых листа, соль-
50г.

Готовить точно так же, как и голубцы из квашеной капусты, с той 
разницей, что свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 
5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут 
эластичными и легко снимутся с кочана.
Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике.
Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром 
зеленого винограда.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная