Рецепт: "БИТОЧКИ С УКРОПОМ"


Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук 
- 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень 
петрушки, соль и перец по вкусу.
Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельдерей, 
петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 горошины 
душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по 
вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан.
Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные сухари 
-150 г.
Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив 
эстрагон укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная