Рецепт: "ДРОБ ИЗ СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ"


Печень - 400 г, почки - 200 г, легкие - 1 кг, сердце - 500 г, 
репчатый лук - 2 головки, перец - 4 г, 5 яиц, растительное  масло 
- 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль по 
вкусу.

Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив 
холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая 
пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими 
кусочками, а потом порубить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать 
с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить 
соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо 
перемешать.
Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму 
лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и 
поджарить с обеих сторон в нагретом масле.
Подавать с овощным гарниром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная