Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом. Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо. свинина - 500 г. мука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль - перец черный - Соус: - масло сливочное - 2 ст. л. чеснок - 3-4 зубка уксус - 2-3 ст. л. сахар - 2 ст. л. мука - 1 ч. л. зелень - специи - |
1 кг. свинины, 6 ст. ложек растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 2 помидора, 4 шампиньона, 250 г. консервированных ананасов, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки крахмала, соль по вкусу. Мясо режем кубиками, обваливаем в крахмале (слегка подсоленном и поперченном). Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле с добавлением мелко нарубленного чеснока. Добавляем порезанный ломтиками перец и оставляем на медленном огне на 10-1-2 минут. Затем перемешиваем мясо с крупно нарезанными помидорами, ломтиками грибов и кусочками ананаса. Заправляем мясо соусом, медом и ананасовым соком из компота. Через 5 минут после эакипания жаркое снимаем и подаем к столу. |
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА: |
Главная |