Рецепт: "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ"


Свиное мясо (шейный зарез и голова) - 1 кг, свиная кровь - 200 
мл, чабер - 4 г, перловая крупа - 500 г, соль и перец по вкусу.

Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, 
влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, 
смешать этот фарш с отваренной на воде крупой (одна часть крупы 
на две части фарша). Осторожно заполнить начинкой тщательно 
промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон (2-3 ложки), 
завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в 
течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько 
часов на слабом дыму.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА ДИЧИ
  • Главная