Рецепт: "АЛИВЕНЧ"


Творог - 600 г, 4 яйца, мука - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, 
сливочное масло - 30 г, молоко - 100 мл, сахар - 60 г, цедра с 1 
лимона, ванилин, изюм - 30 г (или грецкие орехи), сметана - 150 
мл, панировочные сухари - 15г.

Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло 
(20 г), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, 
муку, изюм или орехи, тщательно все перемешать и осторожно ввести 
4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный 
сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне. Подавать в мисках 
со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ КРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Главная