Рецепт: "КОТЛЕТКИ ПО-ПРИМОРСКИ"


Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и 
костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и 
положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла 
все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, 
ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем 
добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 
чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. 
Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное - 
2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 
ч. л. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная