Рецепт: "ПЛЭЧИНТА С МЯСОМ"


Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка.

Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 
г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по  вкусу.

Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для 
плэчинты с брынзой.
Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным 
маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо 
остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с 
замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя 
яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, 
заменив брынзу мясным фаршем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ КРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Главная