Рецепт: "ПАЛОЧКИ С СЫРОМ"


Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, тертый сыр - 250 г, 3 
яйца, молоко - 50 мл, соль - 10 г.

Просеять муку на доску. Отсыпать 100 г муки для раскатывания 
теста.
В оставшейся муке сделать углубление и положить в него соль, 2 
яйца целиком и 1 белок, 200 г тертого сыра, влить молоко, 
вымесить не очень крутое тесто и поставить на 30 минут в 
холодильник, или в холодное место.
Раскатать лист толщиной в палец, нарезать на узкие полоски и 
уложить на противень. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и 
выпечь на умеренном огне.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ КРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Главная