Рецепт: "СЫРНИКИ СО СМЕТАНОЙ"


Творог - 500 г, мука - 250 г, 4 яйца, сметана - 250 мл, 
растительное масло - 1/2 стакана, питьевая сода - 3 г, сахарная  
пудра - 100 г, ванилин, цедра с 1 лимона, соль.

Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку, 
ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную 
массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой 
лепешки отверстие, как у баранки. Поджарить сырники на горячей 
сковороде, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и 
посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ КРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Главная