Рецепт: "ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ"


Мука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200 
мл, сливочное масло - 100 г, соль - 25 г.

Замесить тесто для лапши на 3-х яйцах и воде, тонко раскатать (1, 
52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2.
Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить 
начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края, 
опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном 
огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным 
маслом и свежей сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ КРУПЯНЫЕ, МУЧНЫЕ, ЯИЧНЫЕ И СЛАДКИЕ БЛЮДА
  • Главная