Рецепт: "САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ"


Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную  или 
мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками.

Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной 
терке.  Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно 
нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить 
майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.

фасоль стручковая - 300 г.
ветчина - 150-200 г.
сыр - 100-150 г.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 100 г.
зелень - по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная