Рецепт: "РЫБА В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ"


Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли  
сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный  рассол 
и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут:  треска, 
щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее 
кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх.
Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и 
польским или томатным соусом.

рыба - 600-1000 г.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный - 10-15 шт.
вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная