Составлено из разных источников, 2012 год.
Палау (плов)
Палови "Хаваскор" (плов)
"Палочка-выручалочка"
Палочки картофельные с сыром
Палочки ореховые
Палочки с сыром
Пальчики
Пальчики из мяса по-турецки
Пальчики из свинины с сыром по-украински
Пальчики картофельные
Пальчики по-татарски
Паляница украинская
Пампушkи из творога с kартофелем
Пампушки картофельные
Пампушки пшеничные с чесноком
Пампушки с чесноком.
Память о древней Греции
Панированная камбала
Панированные макароны
Панированные мидии
Панированный картофель (шотландия)
Папара из мамалыги
Паприкаш
Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Паприкаш из цыплят
Паприкаш с клецками
Парадный салат из крабовых палочек
Параметры испытаний
ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)
Парижские блинчики с клубникой и безе
Парижский десерт из сыра
Парижское масло
Паровая рыба
Паровой соус
Пароходики
Парфе из яблочного сока
Парфе яблочное
Парча дошалая (Плов)
Пассерование кореньев и лука
Пассерование муки
Пассерование томата-пюре
Паста для бутербродов
Паста из авокадо
Паста из баклажанов
Паста из брынзы с помидорами
Паста из чернослива
Паста кабардино-балкарская
Паста с зеленым луком
Паста с перцем
Паста с сосисками.
Паста с травами
Паста томатная острая
Паста томатно - сливовая
Паста яблочная
Паста-икра рыбная
Пастернак (корень)
Пастила абрикосовая
Пастила абрикосовая - 2
Пастила абрикосовая по-словацки
Пастила брусничная
Пастила грушевая
Пастила грушево-яблочная
Пастила ежевичная
Пастила из айвы
Пастила из алычи
Пастила из алычи - 2
Пастила из боярышника
Пастила из калины
Пастила из крыжовника с сахаром
Пастила из малины
Пастила из яблок
Пастила клюквенная
Пастила крыжовенная
Пастила малиновая
Пастила натуральная из крыжовника
Пастила натуральная сливовая
Пастила по-словацки
Пастила разноцветная
Пастрама из баранины
Пастрама из гуся
Пастушья запеканка
Пасуп толма
Пасха в Ломбардии
Пасха вареная
Пасха "Вареная" с изюмом и миндалем
Пасха "Графская"
Пасха заварная - творожная
Пасха заварная с желтками
Пасха из pяженки.
Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок
Пасха мазовецкая.
Пасха (мама глеба)
Пасха молочная
Пасха обыкновенная.
Пасха проварная.
Пасха простая
Пасха рецепт от 16.02.99
Пасха розовая
Пасха с крутыми желтками.
Пасха с шоколадом
Пасха сливочная.
Пасха сметанная
Пасха со сгущенным молоком
Пасха сырная с шоколадом.
Пасха творожная
Пасха царская.
Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах
Пасхальная грудка (ком) по-словацки
Пасхальная корзинка для яиц
Пасхальное веселье
Пасхальное вино
Пасхальное гнездо
Пасхальные утята
Пасхальные яйца из желе
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич + суфле "Птичье молоко"
Пат яблочный с ванилью
Патиссоны консервированные
Патиссоны маринованные
Патиссоны отварные с майонезом
Патиссоны соленые
Патиссоны, фаршированные мясом
Пахлава (армянский вариант)
Пахлава со сметаной
Пачеле по-мунтянски
Паштет заливной из зайца
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Паштет из зайца
Паштет из зрелых бобов
Паштет из индейки
Пезы.
Пекарский порошок
Пекинская капуста
Пекинская капуста с яйцом
Пеламида, запеченная с макаронами
Пеламида по-норвежски
Пеламида, припущенная в белом вине
Пеламуши
Пелло (Свинина с рисом и ананасами)
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Пельмени в горшочке
Пельмени дальневосточные
Пельмени донские
Пельмени жаренные
Пельмени, запеченные в сметане
"Пельмени" из баклажанов
Пельмени из баклажанов
Пельмени "Кошмарные"
Пельмени отварные
Пельмени по - герасимовски
Пельмени по-домашнему
Пельмени с зеленью по-таджикски
Пельмени с капустой
Пельмени с мясом
Пельмени сибирские
Пельмени уральские
Пенный омлет с овощным ассорти
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой
Первые блюда
Первые блюда с яблоками
Переборка и очистка ягод для джема
Пережаренные бобы
Перемячики
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела вероники
Перепела запеченные в баклажанах
Перепела, запеченные в тыкве
Перепела с зеленым горошком
Перепела с томатным соусом
Перепела тушеные
Перепеча
Перепечи
Перец болгарский закусочный
Перец в томатном соку
Перец душистый или ямайский
Перец жаренный
Перец жареный консервированный
Перец, жареный с чесноком
Перец, запеченный с яйцом и сыром
Перец красный
Перец крепкого посола
Перец "Кубанский"
Перец маринованный
Перец маринованный (еще один вариант)
Перец маринованный, с луком
Перец натуральный (для фарширования зимой)
Перец по-алжирски
Перец под соусом
"Перец по-кубански"
Перец по-украински
Перец с томатным соусом и овощами для приправы
Перец с фаршем
Перец салатный
Перец салатный натуральный
Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами
Перец стручковый горький маринованный
Перец стручковый (консервирование)
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Перец сушеный кусочками
Перец фаршированный
Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Перец фаршированный консервированный
Перец, фаршированный молодой бараниной
Перец, фаршированный морским гребешком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
Перец фаршированный по-молдавски
Перец, фаршированный с капустой
Перец фаршированный с яйцами и сыром
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Перец, фаршированный творогом и брынзой
Перец фаршированый сыром
Перец черный
Перечный крем
Перечный соус с уксусом
Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
Перкельт из гусиной печенки
Перкельт из карпа
Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
Персики в вине
Персики и абрикосы
Персики натуральные половинками
Персики (пирожные)
Персиково-малиновый гратин с грибным сыром
Персиковые пирожные
Персиковый
Персиковый № 1
Персиковый № 2
Персиковый № 3
Персиковый самогон
Перцовка банная
Перцы от меня
Песочное печенье с кардамоном
Песочное печенье с кардамоном (элайче гаджа)
Песочные вафли
Пивное раздолье
Пивной
Пивной суп с творогом
Пизанская башня
Пизы к борщам.
Пизы старосветские.
Пикадильо
Пикана (кухня: боливийская)
Пикантная курица
Пикантная курочка
Пикантная окрошка
Пикантное томатное рагу
Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "Винный"
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Пикантный лук
Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)
Пикантный рис с апельсинами
Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
Пикантный салат из чернослива с орехами
Пикантный салат из эндивия
Пикантный томатный соус
Пикантный томатный суп
Пикули
Пикули (маринад)
Пикша запеченная по-ирландски
Пикша по-бразильски
Пикша по-ганзейски
Пикша с овощами
Пилав из баранины
Пилав из телятины
Пилав с птицей по-истамбульски
Пилита (Изделие из теста)
Пир богов
Пиратский
Пиратский пир
Пиратский пунш
"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Пирог анке
Пирог "Астория"
Пирог астория
Пирог "Атомных энергетиков"
Пирог банановый
Пирог "Банкрот"
Пирог "Большой"
Пирог быстрого приготовления
Пирог "Варна"
Пирог вегетарианский с вишней
Пирог вишневый
Пирог воздушный с яблоками
Пирог грушевый
Пирог дамский каприз
Пирог двухслойный
Пирог (день и Ночь)
Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"
Пирог "Дружба"
Пирог "Еврейский"
Пирог "Ералаш от Наташи"
Пирог "Заливные яблоки"
Пирог (звездная полночь)
Пирог "Зять на пороге"
Пирог из варенья
Пирог из забродившего варенья
Пирог из лосося с луком
Пирог из ничего
Пирог из песочного теста, с фруктами
"Пирог" из проросшей пшеницы
Пирог из яблок
Пирог к чаю
Пирог картофельный сладкий
Пирог "Кисло-сладкая муза"
Пирог куриный
Пирог куриный-2
Пирог (легкий)
Пирог лимонный (бабушка Галя)
Пирог лимонный-2
Пирог лимонный-3
Пирог лимонный-4
Пирог мазурка
Пирог манный
Пирог медовый
Пирог "Минутка" с вишнями
Пирог "Московский"
Пирог "Муравейник"
Пирог мясной с овощами
Пирог "Нина"
Пирог особый с яблоками
Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный"
Пирог песочный (ирина Родионова)
Пирог песочный-2 (т.Лиля)
Пирог песочный-3 (т.Лиля)
Пирог "Петрушка"
Пирог праздничный
Пирог рассыпчатый яблочный праздничный
Пирог ржаной со свининой
Пирог ростовский
Пирог рыбный
Пирог с бананами
Пирог с бананами (Индонезия)
Пирог с белыми грибами
Пирог с брусникой
Пирог с вареньем
Пирог с вишней
Пирог с вишней и (или) с яблоками
Пирог с вишней или яблоками=
Пирог с вишнями на сметане.
Пирог с вишнями сдобный
Пирог с грибами и кашей
Пирог с изюмом и орехами
Пирог с капустой и рыбой
Пирог с клубникой
Пирог с клюквой
Пирог с кольцами
Пирог с крученой картошкой
Пирог с курагой
Пирог с лимоном, изюмом и орехами
Пирог с лососем
Пирог с луком и паприкой
Пирог с луком и плавленным сыром
Пирог с макаронами "Timpano"
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Плакие из карпа (Тушеный карп)
Плакие из цыпленка
ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА (или другой рыбы)
Плакия из лука-порея
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)
Плацында
Плачинда
Плачинда господская.
Плетеная корзина
Плетёнки к чаю.
Плетенки с маком
Плетенки с маком, профессионально
Плов из баранины, телятины
Плов из гребешка
Плов из кальмаров
Плов из курицы по-турецки
Плов из мидий
Плов из мидий (южный)
Плов из трепангов
Плов овощной
Плов "Охотничий"
Плов (очень похоже)
Плов по-бухарски
Плов по-бухарски без мяса
Плов по-дамасски
Плов по-египетски
Плов "Пожарский"
Плов по-индийски
Плов по-итальянски
Плов по-крестьянски
Плов по-русски
Плов по-узбекски
Плов с айвой (кухня: Узбекская)
Плов с баклажанами
Плов с барашком
Плов с белыми грибами
Плов с говядиной
Плов с гречневой крупой
Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
Плов с кабачками
Плов с картофелем
Плов с колбасой
Плов с куpиными окоpочками
Плов с курицей
Плов с курицей - 2
Плов с курицей - 3
Плов с курицей (кухня: Грузинская)
Плов с перцем
Плов с перцем (кухня: Туркменская)
Плов с севрюгой
Плов с "Соевым деликатесом"
Плов с урюком (кухня: Узбекская)
Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
Плов со свининой по рецепту из телеормана
Плов (студенческий)
Плов таджикский
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Плов узбекский
Плов ферганский (кухня: Узбекская)
Плов хорезмский (кухня: Узбекская)
Плокштайнис (Картофельный пудинг)
Плотность
Плум-пудинг.
Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.
Плэчинта с брынзой
Плэчинта с мясом
Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)
Плюшки-завитушки
Пляцек варшавский.
Пляцек воевода.
Пляцек с миндалём.
Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём.
Побеги аспарагуса под соусом
Победа над вампирами
Победил цейлонский чай
Пова (Изделие из теста)
Поваренная соль
Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с
Повидло абрикосовое
Повидло брусничное
Повидло грушевое
Повидло грушевое - 2
Повидло из абрикосов и слив
Повидло из алычи
Повидло из калины и рябины
Повидло из рябины.
Повидло из шиповника
Повидло из яблок
Повидло рябиново-калиновое
Повидло рябиново-яблочное
Повидло сливовое
Повидло сливовое без сахара
Повидло сливовое без сахара - 2
Повидло сливовое с сахаром
Повидло черешневое
Повидло черничное
Повидло яблочно-тыквенное
Повидлянка
Подавать суп с зеленью.
"Подарок весны"
Подарок Нептуна
Подготовка капусты к квашению
Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема
Подготовка плодов и овощей к сушке
Подготовка продуктов к копчению
Подготовка яблок и тары
Поджарка
Поджарка из кальмаров
Поджарка картофельная по-швейцарски
Подкапчивание (обжарка) колбас
Подкез
Подковки к чаю.
Подливка с кунжутом (кухня: Японская)
Подогревание дробленых плодов (мезги)
Подслащивание самогона
Подсолнечное масло
Поза (напиток)
Позы
Прабабушкин пирог
"Прабабушкина толма"
Пражские котлеты
Праздник по-английски
Праздничная индейка
Праздничная пасха
Праздничные фаршированные картофанчики
Праздничный винегрет
Праздничный мясной рулет
Праздничный пирог с черникой
Праздничный салат из лосося
Праздничный чай по-киргизски
Праздничный шоколадный торт.
Практические советы (в заключение)
Предсловие
Презентации
Прейт (Блюдо типа кровянки)
Прелесть тундры
Пресное бездрожжевое тесто
Пресное тесто
Пресное тесто для пирогов и пирожков
Пресные вафли
"Привет из Сантьяго"
Приглашения и их рассылка
Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
Приготовление бисквитных лепешек
Приготовление взбитых сливок
Приготовление зеленого сушеного горошка
Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.
Приготовление крыжовника
Приготовление лепешки-безе
Приготовление рябины
Приготовление сахарного сиропа
Приготовление смешанных напитков
Приготовление тушенки
Приготовление фарша и начинки
Приготовление:
Придание самогону вкуса
Приемы и их организация
Принц датский
"Принцесса" - салат из яиц и спаржи
Приправа из баклажанов
Приправа из спелых помидор
Приправа из ягод смородины
Приправа к салату
Приправка из зведчатки и хрена
Припущенная рыба
Приятного аппетита
Приятного чаепития
Проблемы при размораживании
Продолжительность жарки шашлыков
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):
ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Капуста свежая - 2 кг 200 г.
Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5
Продукты: легкие свиные - 500г., Майонез - 250г., Соль
Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
Прозрачные супы
Прозрачный мясной бульон
Простенько, но вкусно
Просто айва с сахаром
Просто тортик
Просто тортик ШЕРБЕТ
Простое тесто для пиццы
Простое удовольствие
Простой маринад для мяса дичи
Простой пудинг
Простой пудинг "Бланкенезер"
Простой самогон
Простой самогон (двойной)
Простой самогон (из плодов)
Простой самогон (из пшена)
Простой соус из арахиса
Простой томатный соус (таматар чатни)
Простокваша
Противосклерозная диета
Профитроли с кремом (пирожное)
Профитроль
Прохладительный напиток "Соевый чандаи"
Пряжуха.
Прямо с грядки
Пряная зелень (консервирование)
Пряник "Быстрый"
Пряник тузик
Пряники детские в патоке.
Пряники домашние
Пряники медовые
Пряники (от тети Любы)
Пряники торунские.
Пряники шоколадные.
Прянички
Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом
Пряности
Пряности и приправы
Пряные вишни
Пряные моченые яблоки
Пряные талеры из слоеного теста
Пряный луковый суп
Пряный пирог
Пряный рис (масала бхат)
Птифуры с кофейным кремом
Птица варёная, консервированная
Птица вареная консервированная
Птица жареная, консервированная
Птица по-столичному
Птица по-чечено-ингушски
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Птичка
Пугачи(Матаржин).
Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2
Пудинг "Атас!"
Пудинг банановый
Пудинг банановый (кухня: Испанская)
Пудинг белый немецкий.
Пудинг "Везувий"
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови
Пудинг из бананов
Пудинг из ветчины (кухня: Польская)
Пудинг из вина.
Пудинг из говяжьей печени с грибами
Пудинг из говяжьих мозгов
Пудинг из грецких орехов
Пудинг из грецких орехов или каштанов
Пудинг из грибов
Пудинг из инжира по-креольски
Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Пудинг из кабачков
Пудинг из капусты
Пудинг из картофеля.
Пудинг из картофеля - 2
Пудинг из манной крупы
Пудинг из манной крупы с карамелью
Пудинг из манной крупы (суджи ка халава)
Пудинг из печенья
Пудинг из птицы
Пудинг из разварной говядины.
Пудинг из разварной говядины - 2
Пудинг из творога
Пудинг из телячьей печени
Пудинг из телячьих мозгов
Пудинг из тыквы
Пудинг из тыквы с творогом
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Пудинг из цветной капусты
Пудинг из чернослива
Пудинг из шпината
Пудинг из щуки.
Пудинг Краковский из круп со сметаной
Пудинг "Липпер"
Пудинг мясной, паровой
Пудинг славянский
Пудинг сырный.
Пудинг творожный с орехами
Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
Пудинг "Шалтай-Болтай" (детям)
Пудинг шоколадный с орехами
ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)
Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)
Пумперникель
Пунш "Брызги шампанского"
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш "Золотое сердце"
Пунш империал мороженный из земляники.
Пунш коньячный
Пунш красное вино
Пунш креольский
Пунш лимонный
Пунш пивной
Пунш с красным вином, холодный
Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
Пунш святого Чарльза
Пунш холодный
Пунш-глясе.
Пунши, глинтвейны, гроги
Пупькоги из свинины
Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
Путря.
Путь звезды
Пуца (Вареники на пару)
Пучалка (Блюдо из гороха)
Пучеро аргентино (Жаркое)
Пучеро (кухня: испанская)
Пшеничные тортильи
Пшеничный хлеб
Пшенная каша с морской капустой
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
Пшенный каравай
Пыжем силь (Мясо жареное)
Пыцье (кухня: еврейская)
"Пышка"
Пышки медовые
Пышки со взбитыми сливками
Пьяная вишня
Пьяная вишня в шоколаде
"Пьяные" груши
Пюре алычовое
Пюре из абрикосов
Пюре из алычи
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Пюре из боярышника
Пюре из брусники с сахаром
Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара
Пюре из гороха и картофеля
Пюре из жимолости
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара
Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара
Пюре из крапивы с маслом
Пюре из крыжовника
Пюре из маслин
Пюре из разных овощей
Пюре из репы
Пюре из сборных овощей
Пюре из спорыша и крапивы
Пюре из тунца "Президент"
Пюре из тунца "Президент" (Индонезия)
Пюре из турецкого гороха с салатом
Пюре из фасоли
Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара
Пюре из черной смородины
Пюре из шиповника
Пюре из шиповника с яблоками
Пюре из шпината
Пюре из щавеля
Пюре из яблок
Пюре морошковое
Пюре облепиховое
Пюре рябиновое
Пюре свекольное с сушеными яблоками
Пюре яблочно-тыквенное
Пян-се (китайские пирожки)
Пянце
Пятый способ
Пятый способ (С соком клюквы)
Главная |